O PIBID na escola e as práticas interdisciplinares: uma possibilidade na formação docente - Ruckstadter, Flávio M. M. (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014