El ChatGPT y la traducción: usos, posibilidades e implicaciones. - Hernández Valencia, Lesly Caterine (2024)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Arte, Cultura e História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Licenciado em Letras – Espanhol e Português como Línguas Estrangeiras.