Análise da Viabilidade Técnica e Economica da Planta Piloto para Produção de Extrato de Tomilho Fitoglicerinado - Zago, Gabriel Barboza (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Tecnologia, Infraestrutura e Território da Universidade Federal da Integração Latino- Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Engenharia Química.