As contribuições do subprojeto pibid/história da Unicentro para a profissionalização docente, Irati-PR (2012-2014) - Ferreira, Silvéria da Aparecida (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014