Anais do I Congresso Internacional Humanidades nas Fronteiras: imaginários e culturas latino-americanas - Moraes, Denise Rosana da Silva (2017)
Anais do I Congresso Internacional Humanidades nas Fronteiras: imaginários e culturas latino-americanas, 09 a 11 de outubro de 2017. / Organização de Denise Rosana da Silva Moraes e Antonio Rediver Guizzo.— Foz do Iguaçu (PR): UNILA/UNIOESTE, 2017.