A escolha das escolas no Pibid e sua relação com o IDEB - Oliveira, Sandra Regina Ferreira de (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014