Luthiers y Cantores Copleros del Noroeste Argentino: ¿Vidas, Sonidos y Palabras O… Folclore? - Fornells, Víctor Hugo Gutiérrez (2020)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Literatura Comparada da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Literatura Comparada.