Fenômenos linguísticos resultantes do contato entre falantes de espanhol e português brasileiro nas Escolas Públicas de São Paulo - Robim, Renie (2016)
IX Congresso Brasileiro de Hispanistas realizado nos dias 22 a 25 agosto 2016