Projeto astronomia na escola com o grupo PIBID Física /UEL: 2014 - Nobre, José Henrique Ferreira (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014