Estudo da influência dos aditivos nas propriedades da argamassa estabilizada - Bastos Junior, Vilson Fontana (2017)
Anais do VI Encontro de Iniciação Científica e II Encontro Anual de Iniciação ao Desenvolvimento Tecnológico e Inovação – EICTI 2017 - 04 a 06 de outubro de 2017 - temática Engenharia