IIRSA - hidrovia Paraguai-Paraná - Porto de Corumbá - Garcia, Dalila Tavares (2014)
Anais do III Encontro de Iniciação Científica da Unila - Sessão de Geografia - 07/11/14 – 13h30 às 17h40 - Unila-PTI - Bloco 09 – Espaço 03 – Sala 03