Memoria (2021) y los silencios (2018): políticas de memoria y experiencias poéticas del pós-conflicto colombiano. - Lindarte, Diana Marcela Álvarez (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Arte, Cultura e História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Cinema e Audiovisual.