Pensando a formação docente a partir da pesquisa documental: a experiência com o PIBID - Faustino, Regina Aparecida (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014