Efeito dos diferentes tipos de cimentos em argamassas elaboradas com água submetida a um campo magnético - Sánchez Ancí, Jeniffer Andrea (2017)
Trabalho de Conclusão de curso apresentado à Banca Examinadora do Curso de Engenharia Civil de Infraestrutura da UNILA, como parte dos requisitos para obtenção do Grau de Bacharel em Engenharia Civil. Orientadora: Profo. Dro. Ana Carolina Parapinski dos Santos e Co-orientadora: Profo. Dro. Edna Possan