Acesso da População Negra ao Ensino Superior: Universidades Federais antes e depois da Lei de Cotas - Fernandes, Sábatha (2016)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Economia, Sociedade e Política da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Ciência Política e Sociologia – Sociedade, Estado e Política na América Latina. Orientador: Prof. Dr. Waldemir Rosa