Reflexões em torno do uso do biogás agrícola na geração de energia elétrica - Violante, Adriano de Cerqueira (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para a obtenção do grau de Especialista em Energias Renováveis, com ênfase em Biogás. Orientador: Prof. Dr. Carlos Alberto dos Santos.