Alimentação, índice de massa corporal e pressão arterial em alunos numa escola em Foz do Iguaçu/PR, Brasil. - Freitas, Hannalicia Bueno de (2015)
Anais do IV Encontro de Iniciação Científica da Unila - “UNILA 5 anos: Integração em Ciência, Tecnologia e Cultura na Tríplice Fronteira” - 05 e 06 de novembro de 2015 – Sessão Ciências Biológicas e Saúde Coletiva