Crisis global de cuidados, migraciones transnacionales y remesas. Impactos en y desde América Latina - Ferro, Silvia Lilian (2020)
artigo publicado em dossiê “Working without borders: perspectives on domestic services and care” Revista Cidades, comunidades e territórios; Núcleo de Estudos Urbanos, Instituto Universitário de Lisboa.