Relato de experiência do Pibid química do Colégio Estadual Professora Elzira Correa de Sá - Santos, Daiane Beatriz Santana dos (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014