A Tradução como Mediação Cultural em Rise of the Tomb Raider - Maier, Rafael (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Arte, Cultura e História da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Letras, Artes e Mediação Cultural. Orientadora: Profa. Dra. Laura Janaina Dias Amato.