Activismo digital: ¿nuevos repertorios juveniles o movilización efímera? El caso #yosoy132 - Cerrillo Garnica, Omar (2015)
Anais das IV Jornadas Internacionais de Problemas Latino-Americanos: Lutas, Experiências e Debates na América Latina - ISBN 978-950-793-223-6 - Orgs. Paulo Renato da Silva ; Mario Ayala ; Fabricio Pereira da Silva ; Fernando José Martins