Os efeitos da tecnologia de ponta na televisão: a TV-Globo - Sarti, Ingrid Piera Andersen (2016)
Trabalho solicitado pelo Instituto para América Latina (IPAL), Lima-Perú, como parte do estudo sobre "Efeitos das tecnologias de ponta na edição e impressão de livros, revistas e jornais, cinema, rádio e televisão".