A representação do trabalho em Livro Didático e Apostila de História do EJA - Moura, Felipe Lenon Da Silva (2019)
Trabalho realizado sob orientação do professor Tiago Costa Sanches, como requisito para a obtenção do diploma de licenciado em História pela Universidade Federal da Integração Latino Americana