Análise numérica do comportamento de faixas de laje de concreto armando reforçadas à flexão com laminados de carbono aplicados segundo a técnica NSM - Chong, César Rodrigo Faraone Wing (2014)
Anais do III Encontro de Iniciação Científica da Unila - Sessão de Engenharia Civil - 06/11/14 – 13h30 às 15h50 - Unila-PTI - Bloco 09 – Espaço 02 – Sala 02