Estrutura genética do pintado (Pseudoplatystoma Corruscans) na área de influência da barragem da Itaipu Binacional - Gómez, José Alejandro (2017)
Anais do VI Encontro de Iniciação Científica e II Encontro Anual de Iniciação ao Desenvolvimento Tecnológico e Inovação – EICTI 2017 - 04 a 06 de outubro de 2017 - temática Ciências Biológicas