Estudio descriptivo de la mortalidad por enfermedades del aparato circulatorio, según sexo, en Paraná y Foz do Iguazú de 1980 a 2013 - Rey Varela, Mariana (2016)
Anais do V Encontro de Iniciação Científica e I Encontro Anual de Iniciação ao Desenvolvimento Tecnológico e Inovação – EICTI 2016 - 05 e 07 de outubro de 2016 – Sessão Ciências Biológicas