O PIBID e a formação docente: reflexões acerca das vivências e experiências educacionais - Mello, July Cristina Santos de (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014