Avaliação do potencial de geração de biomassa residual para a produção de biogás: Porto de Paranaguá/PR - Silva, Cristian Coelho (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para a obtenção do grau de Especialista em Energias Renováveis, com ênfase em Biogás. Orientador: Prof. Msc. Alex Justus da Silveira.