PIBID: práticas docentes que primam a qualidade da educação nas instituições de ensino - Primom, Gisele Simone Kovalski (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014