Divisão Interseccional do Trabalho – Por que ela é fundamental para o funcionamento do capitalismo dependente?: Uma análise das condições de (re)produção da vida de mulheres negras brasileiras - Gomes, Mayara Aparecida (2018)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Instituto Latino-Americano de Economia Sociedade e Política da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Bacharel em Ciências Econômicas – Economia, Integração e Desenvolvimento. Orientadora: Profa. Dra. Élen Cristiane Schneider e Co-orientadora: Profa Dra Marina Machado de Magalhães Gouvêa