Memórias: um instrumento de coleta de dados no grupo PIBID-Química/UEL - Dessimone, Mariana Laise (2014)
Anais do II Seminário Seminário Estadual PIBID do Paraná: tecendo saberes / organizado por Dulcyene Maria Ribeiro e Catarina Costa Fernandes — Foz do Iguaçu: Unioeste; Unila, 2014