O processo de trabalho do cirugião-dentista na atenção primária à saúde. - Queiroz, Nayanne Barros (2020)
QUEIROZ, Nayanne Barros. O processo de trabalho do cirugião-dentista na atenção primária à saúde. 2020. 18f. TCC - Curso de Especialização em Gestão em Saúde, Instituto de Educação a Distância, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2020.