O acolhimento nos serviços de enfrentamento ao Câncer de Colo do Útero (CCU) no município de Santaluz - BA - Oliveira, Rudiney Roza Dias de (2020)
OLIVEIRA, Rudiney Roza Dias de. O acolhimento nos serviços de enfrentamento ao Câncer de Colo do Útero (CCU) no município de Santaluz - BA. 2020. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Gestão em Saúde) - Instituto de Educação a Distância, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2020.