Comércio internacional no Golfo da Guiné - Faustino, Jenito Abreu João (2019)
FAUSTINO, Jenito Abreu João. Comércio internacional no Golfo da Guiné. 2019. 19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Relações Internacionais) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2019.