A aprendizagem de História em outros espaços educativos: narrativas sobre a escravidão e o pós-abolição entre os participantes do Nego Fugido em Santo Amaro, BA - Alves, Joice Lorena do Sacramento (2019)
ALVES, Joice Lorena do Sacramento. A aprendizagem de História em outros espaços educativos: narrativas sobre a escravidão e o pós-abolição entre os participantes do Nego Fugido em Santo Amaro, BA. 2019. 64 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em História) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2019.