Democratização do acesso ao ensino superior no Timor-Leste - Moniz, Mario Cardoso (2017)
MONIZ, Mario Cardoso. Democratização do acesso ao ensino superior no Timor-Leste: uma análise do perfil socioeconômico dos bolsistas em universidades brasileiras. 2017. 54 f. TCC (Graduação) - Curso de Administração Pública, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-brasileira, Redenção, 2017