Perfil da bovinocultura leiteira no município de Barreira - Silva Júnior, Francisco de Assis Pinheiro da (2016)
SILVA JÚNIOR, Francisco de Assis Pinheiro da. Perfil da bovinocultura leiteira no município de Barreira. 2016. 54 f. TCC (Graduação) - Curso de Agronomia, Instituto de Desenvolvimento Rural, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-brasileira, Redenção-Ceara, 2016.