O Colonialismo Português em África e a poesia angolana de Agostinho Neto: Sábado nos Musseques - Souza, Luiz Fabiano de Freitas (2022)
SOUZA, Luiz Fabiano de Freitas. O Colonialismo Português em África e a poesia angolana de Agostinho Neto: Sábado nos Musseques. 2022, 17f. TCC - Curso de Especialização Interdisciplinar em literaturas Africanas de Língua Portuguesa/ILL, Instituto de Educação a Distância - EAD, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2022.