Conflitos sociais na Guiné-Bissau: um estudo sobre a relação do Estado e autoridades de comunidades tradicionais no uso do território - Sá, Teodor Miquenorre Miguel Mentesse (2018)
SÁ, Teodor Miquenorre Miguel Mentesse. Conflitos sociais na Guiné-Bissau: um estudo sobre a relação do Estado e autoridades de comunidades tradicionais no uso do território. 2018. 19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2018.