Análise dos cenários de mudanças climáticas do IPCC-AR5 para o Brasil - Marcos Junior, Antonio Duarte (2017)
MARCOS JUNIOR, Antonio Duarte. Análise dos cenários de mudanças climáticas do IPCC-AR5 para o Brasil: impactos no clima e energia. 2017. 73 f. TCC (Graduação) - Curso de Engenharia de Energia, Instituto de Engenharias e Desenvolvimento Sustentável, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-brasileira, Acarape-Ceara, 2017.