Relações Sul-Sul: a cooperação entre Brasil e Guiné-Bissau na área de Educação (2003-2010) - Silva, Rute António da (2024)
SILVA, Rute António da. Relações Sul-Sul: a cooperação entre Brasil e Guiné-Bissau na área de Educação (2003-2010). 2024. 21 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Relações Internacionais) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2024.