A reforma de estado na Guiné-Bissau (1994-2014) - Correia, Moisés Domingos (2019)
CORREIA, Moisés Domingos. A reforma de estado na Guiné-Bissau (1994-2014). 2019. 32f. Projeto de Pesquisa - Curso de Humanidades, Instituto de Humanidades, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2019.