Mapeamento e qualidade do solo sistema de café sombreado no Município de Baturité, Ceará - Santos, Max Ferreira dos (2017)
SANTOS, Max Ferreira dos. Mapeamento e qualidade do solo em sistema de café sombreado no Município de Baturité, Ceará. 2017. 57 f. TCC (Graduação) - Curso de Agronomia, Instituto de Desenvolvimento Rural, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-brasileira, Redenção-Ceara, 2017.