Do socialismo à democracia na Guiné-Bissau (1973-1999) - Seide, Seco Braima (2019)
SEIDE, Seco Braima. Do socialismo à democracia na Guiné-Bissau (1973-1999). 2019. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Ciências Sociais) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2019.