O uso das mídias digitais nas relações interpessoais contemporâneas - Oliveira, Angela Manoelly da Costa (2016)
OLIVEIRA, Angela Manoelly da Costa. O uso das mídias digitais nas relações interpessoais contemporâneas. 2016. 49 f. TCC (Graduação) - Curso de Bacharelado em Humanidades, Instituto de Humanidades, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-CE, 2016.