História e expansão da Igreja Universal do Reino de Deus em Antônio Diogo - Matos, Carmem Paula Aragão (2016)
MATOS, Carmem Paula Aragão. História e expansão da Igreja Universal do Reino de Deus em Antônio Diogo. 2016. 50 f. TCC (Graduação) - Curso de Bacharelado em Humanidades, Instituto de Humanidades e Letras, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-CE, 2016.