Rede de mulheres parlamentares nos países africanos de língua oficial portuguesa - Santiago, Milena Santos (2018)
SANTIAGO, Milena Santos. Rede de mulheres parlamentares nos países africanos de língua oficial portuguesa. 2018. 21 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2018.