A crise política em Guiné-Bissau: O golpe de novembro de 1980 - Cá, Armando Insala (2014)
CÁ, Armando Insala. A crise política em Guiné-Bissau: O golpe de novembro de 1980. 2014. 52f. Monografia (Graduação) - curso de Humanidades, Instituto de Humanidades, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-brasileira, Redenção-Ceará, 2014.