Violência doméstica contra mulher: consequências psicológicas e fatores de permanência - Sousa, Maria Katiane de Oliveira (2020)
SOUSA, Maria Katiane de Oliveira. Violência doméstica contra mulher: consequências psicológicas e fatores de permanência. 2020. 29f. TCC - Curso de Especialização em Saúde Da Família, Instituto de Ciências da Saúde, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2020.