Festejos de nossa Senhora do Perpétuo Socorro na comunidade rural de sítio Oiticica-Pacoti: escrevivências como fonte de fortalecimento do "elo umbilical" - Matos, Ariadne Ventura (2022)
MATOS, Ariane Ventura. Festejos de nossa Senhora do Perpétuo Socorro na comunidade rural de sítio Oiticica-Pacoti: escrevivências como fonte de fortalecimento do "elo umbilical". 2022. 42f. Outras modalidades de produções científicas e estudo de caso - Curso de Humanidades, Instituto de Humanidades, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2022.